Pudera eu saber como vencer as dores

Pudera eu saber agora como se faz para vencer as dores

Aquelas que que de angústia sufoca o peito e a garganta

Pudera ainda naufragar nas lágrimas todas as desesperanças

Para que neste lamento andante pudesse enfim perceber ter tão somente a confiança

Quem dera pudesse caminhar por tempos prováveis até que o visse aqui

Dissessem-me então que é assim mesmo por enquanto

E depois tudo vai passar, tudo se encaixará em seus devidos lugares

Teria mais validade e mais sentido todo esse pranto

E essas vidas todas vazias sem rumo e sem direção

Nos desamparou e desordens por vezes por eles mesmo procurados

Respirariam um dia o ar da vida impoluto como merecera

Seria a vida toda respeitada e aliviada mesmo com toda peleja.