Jovens de atitude

Ei! Você, jovem leitor,

Já tirou o seu título de eleitor?

Seu voto faz toda a diferença

Na busca por um futuro promissor

Não fique de bobeira;

Eleição é coisa séria.

Cada voto pode ajudar o Brasil

A ficar livre da miséria.

Muitos jovens não acreditam

Que o título de eleitor é a solução.

Porém, a escolha correta e consciente

Livra o nosso país da corrupção.

O número de jovens com o título

É o menor que já se ouviu falar.

Muitos preferem saber de festa

Do que entender a importância de votar.

Sem a política, não há saúde,

Educação ou segurança.

Tirar o título de eleitor é necessário

Para que o Brasil passe por uma mudança.

Então, jovem, tire o seu documento

E mude os rumos da nação.

Devemos cobrar os nossos direitos

Que são assegurados pela Constituição.

Autor: Edúh Vinny

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 30/04/2022
Código do texto: T7506447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.