Bendita hora

Bendita hora que nos permite caminhar

Que nos diz que ainda é cedo

Que nos diz que podemos nos apressar

Às vezes marca ao nosso favor

De vez em quando nos deixa desamparados

Mas é bendita em todo tempo

Qua haja alegria ou lamento

É a bendita hora que vai registrar os caminhos grandes ou pequenos.