Excessos que falam e não dizem

Ao que muito quer dizer pode ser que falte a palavra

Pode ser que vá além do que iria

Pode ser que somente haja a fala

Havendo desacordos entre os interlocutores

E mesmo assim tendo que ouvir

Pode ser que haja força, coragem e muita vontade

Mas deixe de lado o jeito certo de arguir.