NÓS & NOZES
Eu não sou apenas eu
Eu também sou outros
Já que há muitos de mim
Aqui dentro, latentes, insurgentes.
Há muitos sim fazendo continência
Tal qual fila de flores no jardim
A resistir, a existir e a se exibir
Sob o sol
Sob a chuva
Sob chororôs
Sob lamúrias
Sob amarguras e agruras
Às turras, entre surras
Evitando trufas para não engordar.
Sobre erros atrozes
Sobre nobres algozes
Sobrevoando, arfando
Entre nós e nozes
Entre o sobe e desce
De uma vida dentre vidas
Entre dias tranquilos
Sorumbáticos e ruins
Entre... os dias... rumo... ao fim.