O medo

O medo faz com que a escuridão tome conta do nosso interior.

Ele consome a nossa mente,

fazendo com que deixemos tudo de lado pra não seguir em frente.

Que o medo não te faça parar,

que o tombo não te faça ter medo de voltar a caminhar,

e que você nunca pare de sonhar.

Eu te desejo coragem pra prosseguir,

esperança pra não se deixar desistir,

forças pra continuar,

E a fé pra que você possa lutar e voltar a acreditar em si.

Anye
Enviado por Anye em 28/04/2022
Código do texto: T7505294
Classificação de conteúdo: seguro