talvez sejas a única à saber de mim
do meu recôndito...do meu ser...
me compreendes,eu sei,mas por vezes
esconde-se de mim ou,quem sabe
sou eu à fugir de ti...palavras resguardadas...
alimenta-me desde tenra idade
quando de minhas profundas tristezas...
quando de minha constante solidão...
parceiras,sempre fomos...uma amparando-se na outra...
mas também percebo e sinto que às vezes
se aborrece comigo...tento te achar,mas não te encontro
mesmo sabendo de meu amor por você...
...minhas doces e arredias palavras...
talvez seja eu mesma à afastar você
de meu coração...mas sempre te amarei...