Cuidado com os restos

A competitividade tornou-se a essência do sucesso

Quem estiver pronto, detém as melhores chances

A formação e a experiência semeiam alcance

Imbuídos como pré requisito do processo.

Há certa chance aos regressos

Mas não se trata de "dar o melhor lance"

Critérios determinam as chances

Para ser parte útil ao progresso.

Cuidado com os restos

As oportunidades sem perspectiva

Em que há rotatividade em excesso.

Busque sempre a alternativa

De consolidação no processo

Ou algo que de fato motiva.

Cuidado com os restos em qualquer modalidade

O desespero faz parecer algo viável

Não seja massa de manobra do inaceitável

O trabalho não pode corromper sua liberdade.

Marcel Lopes

28/04/2022