CICLO

Limpe-se!

Saia desta sujeira!

Arrume-se para estar

Diante da Luz

Para que ela possa adentrar o seu ser.

Não perca a visão!

A visão da Luz

Nada tem a ver com o nosso olhar,

Que só enxerga o natural.

Um ser comum acorda

Para mais um dia,

Uma alma que faz a diferença

Transforma o dia.

Sabe que não pode mudar o mundo,

Mas o mais importante é mudar o seu interior.

Limpe-se!

Amadureça!

Pare de achar que você

Sempre tem razão,

Dela você não é dono!

Deixe de tolice!

Os caminhos

Que este mundo nos apresenta

É para um momento de felicidade

E depois darmos um passo

Para a perdição.

Cegos são aqueles

Que abrem a porta do coração

Para a sujeira.

Elas se esbaldam na festa

E depois vem a ressaca,

A dor de cabeça.

E mais um dia de ilusão,

Mais uma semana de ilusão,

Mais um mês de ilusão,

Mais um ano de ilusão.

E este ciclo não acaba,

Não acaba para a alma

Que vive de ilusão.

Limpe-se!

A Luz quer adentrar o seu ser.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/04/2022
Código do texto: T7505080
Classificação de conteúdo: seguro