Coisas Que Encantam
Sigo escrevendo com calma
Pois emitir palavras
Me aquieta a alma
Sigo cultivando o amor
Pois esse belo sentimento
Me alivia a dor
Em alguns momentos também canto
Pois criar melodias
Me gera encanto
Ora ou outra penso em você
Belas lembranças
Que fortalecem meu ser
Nunca esqueço de agradecer
Olhar para o céu
Ter sede de viver
E nisso sigo a caminhar
Passo após passo
Sempre a sonhar