EM NOSSO CAMINHAR

Em nosso caminhar por esta nossa passagem,

de um tudo encontramos...

Quem nos queira bem, e também quem

pense diferente...

Saibamos viver e conviver com a vida...

EM NOSSO CAMINHAR

Marcial Salaverry

Neste nosso caminhar,

vamos por muitos caminhos andar...

De um tudo encontramos,

pessoas que amamos,

amores que deixamos...

Quem nos tem amizade,

trazendo alegria e felicidade...

Muitas alegrias,

vividas todos os dias...

Tambem alguma tristeza,

que à vida dá uma certa beleza,

mostrando que nem tudo são flores,

e que tambem existem dores,

com elas devemos saber conviver,

para nosso bem viver...

Assim damos valor a momentos de felicidade,

de algo que nos deixou saudade...

E assim, seguimos caminhando,

nosso rumo vamos tomando,

em busca de nosso Destino,

vivendo sem desatino...

Sempre com Deus no coração...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2022
Código do texto: T7504905
Classificação de conteúdo: seguro