Os últimos bastiões de sentimento do mundo

Diz-me que nossa escrita

não é para essa era,

as pessoas não estão prontas.

Tudo é corrido e raso,

mastigável.

Falar sobre sentimentos,

sem racionalismo forte,

em que é preciso sentir,

entender como absorver,

poesia,

tornou-se ultrapassado.

Diz-me que é tanto aperto

que parece que a vida

vai comprimir

e comprimindo vai explodir

e explodindo haverá paz!

Digo que é preciso explodir

para manter vivo o romantismo,

o paladar das palavras.

Por isso o mundo precisa de nós

Os últimos bastiões de sentimentos no mundo.