Coração
Queria lembrar a última vez que meu coração cantou
Quando senti a sensação sublime de alegria irradiar em meu peito
Como se um sol brilhasse dentro de mim
Dando vida à tudo ao meu redor
Ou talvez como se eu me tornasse o próprio sol
Criando vida onde quer que pusesse os olhos
Como anseio por este dia
O dia em que meu coração cantará outra vez
@mcardosoescritora