MULTISSENTIMENTOS
Pressenti
Ressenti
Senti demais
Senti de menos
Chorei
Sorri
Sentimentos intensos
E outros tão pequenos
Morri de tristeza
Revivi ao sentir bem o coração
Muito além da pele,
Entre um sim e um não
Dentro de mim
Paraísos e Infernos
Tempestades e calmarias
Verões e invernos
No meu olhar,
Luar e estrelas
Vou me encantar
A distância não me impede de vê-las.
Logo mais o mar
Com o sol se enterrando
Funde todo sentimento que há
De alegria se acaba chorando