HUMANOS OU RATOS
HUMANOS OU RATOS?
O que somos na realidade
Seres humanos ou ratos?
Aceitamos de tudo
E ainda somos gratos.
Entre nós não existe contrato
Rastejamos humildemente
Para que tenhamos
Feijão no prato.
Não é fake, é fato.
Nos sentimos acuados
Feito animais medrosos
Quando mostram a cara
Ao sair do mato.
Essa é a vida que temos,
Apenas maus tratos
Somos seres humanos
Ou somos ratos?
A sensação que tenho
Que vivemos em esgotos
Matando nossa sede
Em águas sujas
Sem sequer ter tido trato.
Passamos desapercebidos
A cada mandato
Somente a elite saboreia
Um excelente prato
Pra nós só resta
Passar a noite sob
Velhos trapos.
Desisti jamais!!!
Teremos novamente a guerra
Dos farrapos.
Não é fake , é fato.
SONIA BRUM