Eternidade atemporal

Na Fria tarde evasiva de pensamentos

Procuro encontrar algo que se perdeu

Num momento incerto de tais dúvidas

No abismo escuro e próximo do Hades

E penso além desta vida em outro lugar

O homem se perdendo na perplexidade

Eu vejo o mundo na reflexão do tempo

Na lacuna da dor ancestral de todo ser

Da brevidade da eternidade atemporal

Entre as retinas embriagadas de tédio!

Ofuscando nossos caminhos e destinos

O desejo, a libido e a tal ternura de amar

Vivo sem limites no coração que sonha

Numa trivialidade de vidas cotidianas!

Vivo um romance no caos apocalíptico

Em rotinas ensandecidas do dia normal.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 28/04/2022
Código do texto: T7504787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.