As sobras dos outros

As sobras dos outros um dia pegou

Acostumou-se a ter folga com elas

Percebeu que podia ter mais sem ser visto

Achou que nunca seria descoberto

Maltratava pouquinho, não se sentia direito

Ia tirando até mais obter

Depois pegou agora sem medo

Arrastou tudo sem ao menos perceber

Já estava sendo visto e nem se viu

Cuidado não tinha e assim ficou

Até um dia que tudo foi cobrado

Foi punido e tudo que tinha acabou.