Já foi e agora é de novo criança

Os passos vão ficando lentos

A voz embargada já não tem mais forças

Quer falar de tudo o que houve

Não pode, não consegue continuar

Há um medo daquele que cuida

Não quer dar trabalho, por isso se envergonha

Não pensa que a vida é assim para todos

Um dia já foi e agora de novo é criança.