Dias difíceis
Relaxa aí
Não deixe as dores do mundo te consumir
Não esconde o que te machuca
Põe para fora
Faz arte
Chore como nunca
Não esquece de ver o sol nascer outra vez
E não deixe seus sonhos em cima do travesseiro
A melancolia só é bonita nas músicas, filmes e poesias
No nosso coração ela machuca e faz feridas