Retrocesso

Incrível ainda se faz querra

Que despreparo,que gana de poder

Até parece que se leva algo,

quando se vai embora daqui.

Vejo as notícias,os escombros…

Destruição que coisa tão antiga

Já vi em filmes está palhaçada,

querer conquistar e mandar no outro

A gente assiste e assusta

Difícil fazer alguma coisa

Guerrear com eles ,

para que parem de guerrear ?

Sair do lar ,fugir,se torna rotina

Se banaliza a morte o deixar de ser.

Se perde a identidade:todos refugiados

Respingos de sangue a esparramar…

🌹Rosa ,27/04/2022

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 27/04/2022
Código do texto: T7504455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.