Essencial

Nesse vento que sempre se esvai

Na aurora da manhã que se perde

Numa névoa de tal esquecimento

Pra aliviar a ansiedade dessa vida

É mais um momento da mais pura

Esplêndida pureza do suave amor

De uma descomunal fatal euforia

De todo ser que contempla o hoje

O essencial é o desejo intenso vivo

Para aliviar toda essa dor que sinto

Afinal amar é um abismo silencioso

Na pálida tristeza de contidas dores

Na persona Grega de uma máscara

De um ser que aparenta ser e não é

Na noite crua e absurdamente cruel

Busco sentido para viver sem sofrer.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 27/04/2022
Código do texto: T7504442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.