O agora

Minha mãe sempre dizia não existe príncipe encantado,

Pois você já é uma princesa então faça o seu reinado.

Te aconselho a não depender de alguém para ter felicidade,

Se não será um fracasso.

Minha mãe me disse honre a sua família em vida,

Valorize agora,

Saiba perdoar,

E demonstre amor enquanto todos estão aqui.

Depois que morre não vale a pena chorar no caixão em vão.

Se em vida você não valorizava os seus pais e irmãos.

Essas palavras podem soar forte.

Mas é a realidade.

Então faça o seu melhor agora antes que seja tarde.

Anye
Enviado por Anye em 27/04/2022
Código do texto: T7504150
Classificação de conteúdo: seguro