A Esperança dum sonhador

A Esperança dum sonhador

Entre suaves ondas se debate

Em alvas velas, fixa o olhar.

Acenar de SOS, nelas esbate

Veleiro prossegue em alto-mar…

Com Nortada, à rota apruma.

Galgando ondas de água e sal,

Assim doa grinaldas de espuma,

Qual presente, dum cortejo naval.

Em belas praias se vão espalhar

Pra animar areias todo o dia.

Assim as saudades vão perdurar

Nos bons dias de amena maresia.

Se a sanidade do Mar for mantida

Podemos viver no Mar ou na Terra.

Com a bênção de Deus garantida

Só com AMOR não haverá “guerras”.

Faro, 27 Abril 2022

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/04/2022
Código do texto: T7504081
Classificação de conteúdo: seguro