Obra incompleta

Apenas queria encostar meus lábios em outro alguém; que me ame, que saiba como eu sou, que compartilhe experiências;

para que eu fuja dos meus problemas, através do prazer carnal. Apenas queria um abraço, apaixonado, para que minh'alma transbordasse de prazer e felicidade finita para essa ocasião; mas que dure muito e não demore para acabar. Sou uma obra inacabada no amor, tenho muito o que aprender, não apenas com as paixões e experiências amorosas que já passei, mas, me espelhar em outros amores que posso contatar mais facilmente. Sou um jovem cheio de sonhos, ainda muito novo, mas que gostaria de não esperar e que esse tempo chegasse com um pouco mais de rapidez. Há dias em que me vejo perdido no amor, onde a concepção da mesma, me faz incapaz de sentir tudo o que o amor tem a nos dar, onde os caminhos que ele nos trilha fazem com que me sinta totalmente despreparado e fraco para compartilhar experiências sobre. A cada dia que passa, me sinto mais moldado, mas há poucos momentos intensos, que sinto não ser ajustado conforme a base do amor queira que eu seja, entende? Quero tudo isso: ser moldado pelo amor, passar e ter momentos intensos através do amor, mas sinto medo de amar novamente; de ser traído, estraçalhado, danificado e todos os adjetivos possíveis para negatividade. Queria alguém para amar, para chamar de 'meu xuxuzinho', de deitar na cama com ela e não sair de lá mais, de ter momentos intensos e inesquecíveis, de ter apenas o nosso momento, não importando a nossa volta, nem os problemas, nem nada; apenas nós, no nosso cantinho, abraçados, numa melodia bem calma de fundo. A melhor descrição de todo esse sentimento sem ser as palavras, é passando por ele. Tendo todo esse contato, essa presença, esse verdadeiro amor. Seja apaixonado pelo amor, mas lembre-se, ele por si só é extremista; tanto ao lado bom, quanto ao ruim.

Portanto, ame sem moderações. Banhe-se no lago de prazeres e gozo do amor, mas, lembre-se; o amor é extremista, então tome cuidado com ele.

Escrito por Pedro Lucas, às 0h48, dia 02/04/2022

Pedro Lucas da Costa Porfírio
Enviado por Pedro Lucas da Costa Porfírio em 27/04/2022
Código do texto: T7503907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.