Atenção é saber

Quando um dia o medo revelou quem era

Quando ele lhe disse que a atenção é saber

E os seus passos precisam ser reparados

É de cuidado que o sucesso precisa para acontecer

A euforia não faz bem em horas estratégicas

O comodismo é descanso da alma preguiçosa

A miséria é o caminho dos desatentos

A vida real tem fracasso, mas tem vitória

Todos têm sonhos e podem ser alcançados

Viver é possível se é por amor que luta e sonha

Ao homem é dada a sabedoria

Se ele estiver atento ao Sagrado que o acompanha.