Sombras dos desassossegos

Sombras rondavam o seu pensamento

Levavam aos lugares menos indicados

Trazia os sussuros para as inseguranças de agora

De coisas não entendidas no seu passado

Dores e medos atormentavam suas noites

Olhares confusos para o que pretendia

Desconfianças de si e dos que chegavam

Ficava tudo escuro mesmo que ainda fosse dia

Gritava por dentro por um pouco de luz

Queria o sossego dos que aconselhavam

Forçava seus pensamentos a algo bonito

Nao queria entender como essas sombras chegavam.