Orgulho

Tem orgulho ruim e tem orgulho bom

Coisa que dá orgulho ruim é falta de humildade

É falta de coragem

É medo de ser e de aprender

É o oco que nos impede de ouvir

É o eco do nosso vazio

Coisa que dá orgulho bom é presença de esperança

É admiração à reveria

É a vibração da conquista

É a garra pra lutar um pouco mais

É pertencimento

Orgulho bom é bão demais

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 26/04/2022
Código do texto: T7503719
Classificação de conteúdo: seguro