Brincadeira de gente grande
Você brinca de adivinha
E adivinha só:
Acaba sozinha pensando o pior
Você brinca de sabida
E sabe o que acontece?
Se esquece até como se faz uma prece
Você brinca de parecer todo dia
Parece até que não se lembra
Que ser é o desafio que vale mais a pena