OLHOS DE LUZ
(Pôr Érica Cinara Santos)
Se manténs obtusa a tua mente
Verás no mundo sombras somente
E farás sangrar o universo teu
Mas se te apercebes de tua luz
E a divindade em ti é o que te conduz
Estarás a curar o que é, o que virá e o que já se sucedeu.
OBS.: Porque o mundo tem a cor e a luminosidade que nos permitirmos enxergar. E Porque as sombras que ainda existem no nosso lindo planeta azul serão gradativamente dissolvidas na medida que nosso olhar pra dentro nos conectar à centelha divina que somos.