A frente de nosso tempo
Entre dilemas e muitas divagações...
De tantas ações do presente tempo
Num ano luz a milênios de distância
Desvendando novas galáxias no céu
Na longa aventura da jornada espacial
De viajantes de tais distantes planetas
Através desse enigmático portal oculto
Nesse longo espaço desse tempo a fluir
Onde as luzes das estrelas viajam no ar
E os cosmonautas em suas lindas naves
Com tecnologia avançada e sofisticada
Viajando em longas distâncias espaciais
Os óvinis estão a frente de nosso tempo
Onde nós terráqueos almejamos viajar
Superando essas barreiras tecnológicas
Na criativa nova tecnologia inovadora.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.