ESTA TAÇA QUE BRINDAIS

Esta taça que brindais

não é feita de cristais

muito menos ouro ou prata

talvez tua visão não desvende

nem tua mente entende

que não é feita de tesouros

nem de outros materiais.

Nesta taça que brindais,

meu amigo,

tem labor suor e lágrimas

tem riquezas todas roubadas

desde o pão na boca do pequenino

até a honra dos teus ancestrais!

Está taça que levantas

com um sorriso corrupto no rosto,

em meio a tantas outras taças

se torna alvo de ódio

pois carrega muito valor escondido

E fazes questão de aproveitar

sem que tenha lei pra te deter

pois a lei que seria tua algema

vem da tua própria pena

e do teu curral

e te defendes com ela

No conluio dos governantes!

Mas a taça que hoje sorves

cheia de nobre champagne

há de se tornar mortal peçonha

e maldita poção envenenante

Certo que existe justiça

Não a que tu ludibrias

Não a que te corrompe

No além existe justiça

Não como entre teus iguais

Daqui não levarás nada

E nem vou escutar teu grito

Se não te arrependeres a tempo

A tortura te espera

Arde o fogo e ruge a fera

Enquanto se pune teu edito

Lá no inferno ao te encontrares

Assentado no colo de Satanás!

24/04/2022

09:15hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/04/2022
Código do texto: T7503235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.