Beleza do encanto.

Gostaria que você entendesse o sentido testosterônico, o beijo da fantasia, os sinais da ilusão, o que seria então a célula mitocondrial.

A não ser a saturação do sangue, deste modo, funciona o instinto, o afeto desenvolvendo como valoração dos sonhos.

Quanto a mim sou aquele que caminhou por um trilho cheio de pedras procurando no topo de uma montanha o grande oásis.

Entretanto, lá em baixo perto de um riacho, consegui entender que o lago era azul, todavia, do alto da pastagem compreendi o brilho das estrelas.

A eterna ilusão, a replicação repetida, desta forma, a razão da vossa existência, então o fim sem início, o começo da imaginação, o mundo apodítico.

Se fosse possível o entendimento heurístico das recomendações, o hidrogênio dos olhos, o sentimento da alma, o vosso desejo composto pela materialidade do vosso substrato.

Sempre foi desta forma, as recordações metafísicas, as vossas epistemologizações, um tempo sem distância, o mundo perdido nas etimologizações ondulados.

Agora entendo o princípio do fim, como se nada tivesse início, o que de fato aconteceu a incausalidade, até que por um tempo, tudo que restou foi a ideologização das subjetivações.

Proposições anti antíteses, era tão perto aquilo que ficou longe, já não são necessários os raios solares.

Assim foi o tempo histórico, a luz sumindo no infinito, o brilho ficando escuro, o que somos a contemplação dos grandes desejos.

Quanto a mim, aprendi aprender não mentir, motivo pelo qual não sou desejado, entretanto, sei entender o instante, como se a eternidade fosse o passado, porém, tudo que sei, o presente não tem mais futuro.

Então o substrato da replicação idílica do canto, levou a continuidade de um passado sem presente, o que sei dizer neste futuro sem tempo, as ilusões da imaginação, na negação dos grandes sinais.

Amanhã o dia será exatamente semelhante as madrugas despontadas no horizonte como se fosse a cor do cosmo.

Apesar da luz do sol, uma imensa escuridão determinando a nova mimética do vosso coração.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 26/04/2022
Reeditado em 27/04/2022
Código do texto: T7503170
Classificação de conteúdo: seguro