Instantes
Sinto algo muito estranho á me incomodar,embora contudo eu não consiga explicar…
Bom!...penso que não:
Um mal talvez á vagar ou quem sabe,uma simples impressão á me pressionar.
Seria como se alguém me quizesse dizer algo e não diz,que retem lágrimas empalidecendo o semblante e fingindo sorrir.
Ainda mais se contradiz,melhor seria esperar pela hora e pelo instante.
Giro pelos quatro cantos,tentando me acalmar daquele vazio estranho,que tanto me incomoda.
Se deito não durmo,se durmo começo a sonhar,querendo desvendar o que gira em minha volta.
Será que morrer,é viver no vazio assistindo á vida,ou se vivendo no vazio começamos entender á morte.
É se libertar de tudo,ou partir para outra jornada,ou se aprisionar ainda mais disto tudo que fazemos parte.
Será talvez um querer partir,ou um querer ficar,e,partindo não se leva nada,quem sabe encontrando tudo e muito mais…
Ficando sabe que um dia,o que se fez irá deixar.
Melhor seria,se pudéssemos unir os dois fatores e fazer um só contudo,pois somos apenas instantes neste grandioso mundo.