Andarilho

De onde vinha ninguém sabia

Para onde ia ninguém previa

Entendia-se somente a sua chegada

Estranha coragem, estranha moradia

Não tinha raízes em canto algum

Parecia um andarilho sem rumo

Esperava sem saber o que ia chegar

Era de todo canto e de canto nenhum.