Tirava as palavras

Tiravas as palavras sem que elas servissem

Mas queria vê-las para guardá-las sem entender

Processando-as nos teus modos inconscientes

Sem a intenção com a intenção de nada querer

Cumpridas as formas de buscar os sentidos

E que tempo de outros tempos fosse favorável

Ao que trouxe a hora de nela perceber

A força da vida que não é por todos louvável.