A BUSCA POR MIM
Farto de celebrar
Pequenos passos
Eu arrisco um salto.
Cheio de mirar
Apenas migalhas
Derrubo muralhas.
Já não me contento
Com um momento
Louvo a eternidade.
Ficou minúsculo
Qualquer abrigo
Habito o perigo.
Não que eu queira
Tocar o céu
Mas apenas romper
O antigo véu.
É que eu me busco
A todo instante
E me vejo cada dia
Mais distante.