Você x Você, o duelo
Você x Você
um duelo que começa no seu nascimento
é um duelo que vem à tona a todo momento
esse duelo, só acaba no dia da sua partida
É um duelo que vai durar por toda a vida
Sempre foi
sempre será
você x você
um duelo difícil de vencer
nesse duelo não existe vitória e derrota
mas não adianta, esse duelo sempre estará na sua rota, na sua porta
é um duelo que acontece todo dia, quase a toda hora
existe a chance de estar acontecendo agora
você x você
é você contra o seu “eu interior”
é você x você no trabalho
é você x você no amor
você x você
nem com prorrogação e disputas de pênalti
se consegue definir quem vai vencer
você x você, essa partida só acaba quando você morrer