PONTO DE VISTA...
PONTO DE VISTA – Uma presunção!
Tenho minha opinião. É meu ponto vista!
Esse ponto se acha na minha consciência...
Em essência o meu pensar é o ponto do
Encontro de minhas lógicas ainda que
Possam estar erradas! Mas, serão revisadas!
Admito que, os pontos de vistas alheios
Apresentam semelhanças com os meus!
A verdade não é subjetiva, mas coletiva...
“Não somos donos", e, nem é exclusiva...
Mas, minha razão é exclusividade minha!
Desde que balizado pela verdade sou
Amparado pela razão de meu ponto de vista!
O meu pensar deve estar alinhado com os
Da maioria e dentro dos preceitos sociais
Que regem e governam a sociedade!
Meu viver é no coletivo da família, e da
Sociedade submetida às normas que a regem!
Meus “pontos de vista” não devem se sobrepor
Aos ditames da maioria em detrimento dos meus
Interesses, na busca de vantagens e benesses!
O “achismo” é subjetivo e reflete o individualismo
E a presunção de opinião... Então, o ponto está
Fora do seu devido lugar na geometria social!
Jose Alfredo