A morte?
Ela nunca é percebida
Com a sua fúria voraz
Ela sempre é esquecida
De uma força contumaz
Sem combinar com a vida
Aparece de forma abrupta
Quando ela surge não avisa
Sua decisão sempre assusta
Vem de uma maneira trágica
E todo mundo se apavora
Ela é muito cruel e enfática
Estraga tudo e vai embora