Às vezes não...
As vezes não temos noção,
de quão felizes estamos.
Numa orbital do tempo entramos,
nas nossas loucuras nos misturamos,
sabendo dos riscos e nos arriscamos.
Sem nenhum temor enfrentamos,
as intempéries que na vida lutamos.
E tudo por amor ratificamos.