Quais sonhos sonhar

Quais sonhos vamos realizar

Aqueles nos quais nossa alma acreditar

Sonho somente sonhado

Se esquece, se torna passado

Em qual mentira acreditar

Naquela que a verdade se possa suportar

Porque a mentira é avesso da verdade

Carrega em si vaidade

De pensarmos que o outro não vê

O que pensamos dele esconder

Acordar nos traz à vida

Despertar talvez nos abra ferida

Mas de que nos vale viver o engano

De um sono eterno, um sono insano

Realidade tapete cruel

Que amarga a boca com gosto de fel

Mas nos traz precioso conselho

Para que mentir ao espelho?

Ana Rodrígues
Enviado por Ana Rodrígues em 25/04/2022
Código do texto: T7502624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.