Percepção
Procurei encontrar alguma verdade
Onde os quatros ventos sopram o ar
Procurei acender a chama do saber
Onde não se pode apagar a luz em si
Procurei encontrar algum tal sentido
Onde se possa encontrar a percepção
Revelando-se numa súbita afinidade
De um mundo insano e tão desigual
Onde eu sinto angústia e imensa dor
Todavia eu percebo que é inexistente
A felicidade plena e perfeita na terra
E a que ilusão de acreditar é utopia!
Mas existe um sonho a sonhar à vida!
E o amor a frutificar na vaga escuridão
Onde se pode ver além das aparências
Em buscarmos a essência vital de viver
A espiritualidade em ouvir uma canção
Tocando o ser na autêntica arte poética.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.