[FLERTO...]
Flerto
Co’a “Verdade”
E co’a “Liberdade” flerto...
Flerto co’elas
Mas a elas não me entrego
Meu prazer é aprisionado por mim...
O Gozo de minh’Alma...
É solitário...
***
Someone You Loved - Lewis Capaldi (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal