BRT
["Segunda-Feira de Cinzas"...]
Acorda o Dia
Uns com ressaca
Outros já na condução
Pós folia, fora de época
O povo cai na labuta
Sem fantasias
Ruas sem Folias...
Cotidiano Mascarado...
***
Trem
ATÉ QUANDO? Gabriel Pensador (Ouça)
Metrô
*** *** ***
Imagens-Goole