PRISÕES
Existem vários tipos de prisões
Algumas de pedra, grades, portões
Outras aprisionam corações
Isolam sonhos, criam decepções
Tem a prisão mental, com ilusões
Fora da vida real, apenas diversões
Tem a prisão do nosso eu, alienações
Sem voz, nem escolha ou condições
E a prisão emocional, dores, confinações
Algemado a pessoas por emoções
O Homem em suas árduas direções
É prisioneiro na busca de suas realizações
Colhendo o plantio de suas ações