Então é disso que sou feito?
Então é disso que sou feito?
Desta matéria escura
Desta poesia impura
Deste andar meio sem jeito?
Então é disso que sou feito?
Desta natureza espúria
Desta interna e eterna fúria
Deste agir meio sem jeito?
Então é disso que sou feito?
Desta interminável procura
Desta consciência obscura
Deste pensar meio sem jeito?