Será que tudo isso faz sentido?
Tenho fama...
Tenho dinheiro...
Mas toda noite
Quando deito em minha cama,
Boto a cabeça no travesseiro,
Eu fico pensativo:
Será que tudo isso faz sentido?
Para chegar onde cheguei...
Para ganhar o que ganhei
O quanto eu devo ter perdido?!
***********************************************************
Texto Inspirado nas palavras do ator Jim Carrey .