Sara Mago

da brancura cega de nossas crenças vazias –

teias de sonhos tecidas sobre o infinito abismo da existência humana

sob meus pés meus (des)caminhos,

nossa incertidão de nascimento

fora de órbita vagamos há milênios

em busca de respostas às nossas mais simples perguntas

que disfarçam complexidades

ah, Sara Mago!

Merlina!

...

Falando sozinho de novo, Poeta da Vida?