[É Carnaval!] (Dueto)


Abril
Carná-Folia
Fora de época...

Sob
O Sol
E Céu azul...

[Foliões foliam...

Nas praias
E nas ruas
Tem batuques...

No palco
Do samba
Desfiles

Em enredos
Histórias contadas
Recontadas e aclamadas

Num Carnaval fora de época
O Rio se fantasia
de alegria...

[Ao povo
O Circo sem o pão
Uns festejam outros não...

Perdem-se no tempo de sombrias inquietudes
aos que se deixam pela tristeza
...levar

Tristeza
Por um cotidiano
Massacrante e sem esperança...

São náufragos
A se debaterem num mar
De ilusórias e fantasiosas agonias...

Clamam
Por boias...

Quanto a mim?
Ah, inalo co’avidez a maresia
e o frescor soprados, suavemente, pelo mar...

Caminho na areia...
Pensando
Na Vida...

Não posso perder este instante que a mim chega
Por que muitos estão como que em apneia?
Ignoram que viver
é muito mais
que somente
respirar...

[Lutam para respirar
E não vivem...

[Ou vivem?
E Eu,
Só sonho...

Nas ruas e na Sapucaí
Foliões e fantasias...
Aqui, apenas, Eu
O Pôr do Sol
e o Mar...

Acredite...
É Carnaval!





Juli Lima e “H”




















Vila Isabel 2022 Samba OFICIAL (ouça)
‘Canta, canta, minha gente! A Vila é de Martinho’














***            ***            ***
Imagens-Goolge