Horas contadas

Poucas horas contadas

Ponteiros desmarcaram o sentido

Avançava com jeito de quem ficava

Aborrecia o coração sentido

Nada demais entendia

Mas tudo parecia entender

Novidade nenhuma queria

Pedia para não mais viver

Alegrias submersas no nada

Em tudo que lá absorveu

Orientada por palavras completas

Tinha de fora, mas não do seu eu.